Destaque Pedrinhas Paulista Região

Receita almoço de Páscoa: Batata gratinada aos três queijos

Ingredientes:
1/3 xícara de gorgonzola amassado com o garfo;
1/2 xícara de muçarela picada;
1/2 xícara de parmesão ralado;
1 caixinha de creme de leite;
4 batatas grandes picadas e cozidas al dente;
2 dentes de alho picados;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, mas sem cozinhar demais. Escorra e reserve. Misture os 3 queijos com o creme de leite e reserve. Refogue o alho com um pouco de azeite e antes que ele doure, junte as batatas e misture. Tempere com sal e pimenta. Em um recipiente, que possa ir ao forno, coloque as batatas, cubra com o creme de queijo e leve ao forno até o queijo dourar. Sirva e bom apetite!

 

Oferecimento: Casa Di Conti

Leia Também